martes, 18 de mayo de 2010

HERPAC INAUGURA SUS NUEVAS INSTALACIONES


El pasado 5 de Mayo Salazones Herpac S.L abrió sus nuevas instalaciones situadas en el Polígono Industrial “El Olivar” en Barbate. La nave ha supuesto una inversión cercana a los siete millones de euros, de los cuales 3,47 millones corresponden a una subvención concedida por la Junta.
Estas instalaciones que quintuplican la superficie de trabajo de su antigua fábrica artesanal, contarán con una capacidad de 1.800 toneladas al año de transformación, e incorporarán a sus habituales conservas y salazones nuevas líneas de producción, como la semiconserva y los ahumados, que antes se tenían que fabricar en otras instalaciones.
Al acto asistieron la Consejera de Agricultura y Pesca, Clara Aguilera; la Directora General de Pesca y Acuicultura, Margarita Pérez; Juan Antonio Blanco, Delegado de Agricultura y Pesca en Cádiz; Rafael Quirós, Alcalde de Barbate, Nicolás Fernández Muñoz, Presidente del Grupo de Desarrollo Pesquero Cádiz-Estrecho entre otros, además de una representación bastante densa de las empresas de la zona.
La consejera destacó el esfuerzo de esta empresa por conjugar la tradición con unas instalaciones más modernas y dotadas de una mayor capacidad y mejor tecnología, "cumpliendo con las más estrictas normas sanitarias y ambientales, erigiéndose, de ese modo, en ejemplo de crecimiento sostenido a través de la excelencia y la alta calidad de sus productos".

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